à la carte

A la carte 

Les entrées :

Gâteau d’asperges blanches
saumon  “Label Rouge”
avec caviar Royal Belge
84.00€

≈≈≈

Langoustine Royale rôtie “en carapace”
condiments – huile de crustacées
mousseline de carottes, curry et noix de coco

 78.00€

≈≈≈

Marbré de canard tiède – filet légèrement fumé
salade d’haricots verts
vinaigre au jus de truffe noire
43.00€

≈≈≈

Asperges “AAA” – morilles farcies
jus de petits pois
67.00€

Les plats :

Dos de cabillaud cuit au four – fenouille braisée
brandade – beurre blanc avec coquillages
(avec turbot + 16.00€)
73.00€

≈≈≈

Suprême de coucou de Malines – asperges vertes
petits pois – morilles farcies
83.00€

≈≈≈
Suprême de pigeon des Dombes rôtie sur carcasse
marbré de ses cuisses, jambon Morteau et foie de canard
 ratatouille de légumes – petits pois
69.00€ 

 

**En cas d’allergies prévenez nous**

Retour aux menus