à la carte
A la carte
Les entrées :
Gâteau d’asperges blanches
saumon “Label Rouge”
avec caviar Royal Belge
84.00€
≈≈≈
Langoustine Royale rôtie “en carapace”
condiments – huile de crustacées
mousseline de carottes, curry et noix de coco
78.00€
≈≈≈
Marbré de canard tiède – filet légèrement fumé
salade d’haricots verts
vinaigre au jus de truffe noire
43.00€
≈≈≈
Asperges “AAA” – morilles farcies
jus de petits pois
67.00€
Les plats :
Dos de cabillaud cuit au four – fenouille braisée
brandade – beurre blanc avec coquillages
(avec turbot + 16.00€)
73.00€
≈≈≈
Suprême de coucou de Malines – asperges vertes
petits pois – morilles farcies
83.00€
≈≈≈
Suprême de pigeon des Dombes rôtie sur carcasse
marbré de ses cuisses, jambon Morteau et foie de canard
ratatouille de légumes – petits pois
69.00€
**En cas d’allergies prévenez nous**
Retour aux menus