à la carte

A la carte 

Les entrées :

Gâteau d’asperges – crevettes grises de Zeebrugge
sabayon au vin Riesling
47.00€

≈≈≈


Rouget barbet rôti sur la peau – langoustine
aromates
78.00€

≈≈≈

Escaloppe de foie de canard pôellée
cerises et carottes nouvelles
vinaigre à l’huile de noix et la bière Kriek
63.00€

≈≈≈

Asperges “AAA” – morilles farcies
jus de petits pois

67.00€

Les plats :

Dos de flétan cuit au four – croûte de céreales
asperges de Malines –
crevettes grises de Zeebrugge
67.00€

≈≈≈
 

Suprême de coucou de Malines – asperges vertes
petits pois – morilles farcies
83.00€

≈≈≈
Suprême de pigeon des Dombes rôtie sur carcasse
marbré de ses cuisses, jambon Morteau et foie de canard – tarte fine au champignons– petits pois

77.00€
 

**En cas d’allergies prévenez nous**

Retour aux menus