à la carte

Les entrées :

 

Noix de Saint Jacques rôtis – boudin du corail
 jus du vert de poireaux – coquillages

43.00€
≈≈≈
parfait des cèpes et foie gras – ris de veau
jus de petits pois

 37.00€

≈≈≈
Langoustine – aubergines confits – foie d’oie
algues – citronnelle  77.00€

 

Les plats :

 

Filet de merlu aux condiments – crevettes grises de Zeebrugge – fenouil
brandade au jus de crevettes 57.00€
≈≈≈
Suprême de canard colvert – pâté tiède de ses cuisses au chou vert
ratatouille de légumes d’automne “orientale”- gratin de figues 53.00€

≈≈≈
Perdreau rôti en feuilles de vignes - mousseline de pommes de terre - pommes jonagold caramélisées - champignons des bois 107.00€

Les desserts

(25.00€)

Quelques fromage fermiers

≈≈≈

dessert autour des fruits

≈≈≈

Délices au chocolat & griottes

≈≈≈

Dame blanche “Générale”

Retour aux menus