à la carte
A la carte
Les entrées :
“Chaud-froid” de sardines marinées
tartare de betteraves rouges
yaourt aux échalottes
37.00€
≈≈≈
Langoustine – aubergines confits – foie d’oie
algues – citronnelle
83.00€
≈≈≈
Les tomates bio de Philip Vermeulenen
“en belle vue”- œuf mollet – ratatouille au cumin
sorbet de tomates ananas - anchoïade
57.00€
≈≈≈
Escalope de foie d’oie rôtie – avant-cuisses de lapin comme une rillette aux cerises
vinaigre de bière kriek et huile de noix
67.00€
Les plats :
Sole de Zeebrugge en croûte de crevettes et épices
chou-fleur “à blanc et à brun”
77.00€
≈≈≈
Navarin de turbot et homard bleu
légumes du moment – jus de crustacées
huile d’olives de Maussane
93.00€
≈≈≈
Ris de veau en mie de pain
joue de veau braisé à la bière brune
salade Liégoise – béarnaise au jus de veau
83.00€
≈≈≈
Pièce de bœuf Simmenthal – croûte de povre noir
salade Liégoise - girolles
87.00€
Les desserts :
(29.00€)
Quelques fromage fermiers (+4.00€)
≈≈≈
Dessert autour des fruits
≈≈≈
Dame blanche “Générale”
**En cas d’allergies prévenez nous**
Retour aux menus