Brugge die Scone

Brugge Die Scone

 

Noix de Saint Jacques rôties – millefeuille de légumes
sauce béarnaise avec orange et basilicum

≈≈≈

Langoustine – aubergines confits 
algues – citronnelle 

≈≈≈

Noisette de faon – sauce poivrade – choux rouge au cassis – mousseline
de céleri rave  

≈≈≈

Quelques fromage fermiers

≈≈≈

Dessert autour des fruits

ou

Dame blanche “Générale”

comme plat entre l'entrée et le plat prinipal:
risotto avec truffe blanche d'Alba 53.00€

 

Menu 167.00 €

le samedi soir on sert que le menu Brugge die Scone ou à la carte

Les menus sont uniquement servis par table.

Changements dans le menu seront facturés en supplément.

dernière commande 13.00u & 20.00u

menu sujet à ajustement en raison de l’offre du marché
merci pour votre compréhension

Retour aux menus