Brugge die Scone

Brugge Die Scone

Noix de Saint Jacques rôtis – boudin du corail
 jus du vert de poireaux – coquillages
≈≈≈

Filet de merlu aux condiments – crevettes grises de Zeebrugge – fenouil
brandade au jus de crevettes
≈≈≈
Perdreau rôti en feuilles de vignes - mousseline de pommes de terre - pommes jonagold caramélisées - champignons des bois
≈≈≈

Quelques fromage fermiers

≈≈≈
Dessert autour des fruits

ou

Délices au chocolat & griottes

ou

Dame blanche “Générale”

 

Menu 163.00 €

le samedi soir on sert que le menu Brugge die Scone ou à la carte

Les menus sont uniquement servis par table.

Changements dans le menu seront facturés en supplément.

dernière commande 13.00u & 20.00u

menu sujet à ajustement en raison de l’offre du marché
merci pour votre compréhension

Retour aux menus