Le plat pays

Le Plat Pays 

Noix de Saint Jacques rôties – millefeuille de légumes
sauce béarnaise avec orange et carottes

ou
Mousse chaude de cêpes – jus de petits pois
grattons de ris de veau
≈≈≈
Pavé de cabillaud rôti – crevettes de Zeebrugge
bouillon de pommes de terre et crustacées
 fondue de fenouil et épinards
ou
Suprême de faisan – chou vert – chicons confits
parmentier de ses cuisses
(avec truffes blanches d’Alba + 43.00€)
≈≈≈
Dessert autour des fruits
ou

Dame blanche “Générale”
 

Menu 107.00 €

**En cas d’allergies prévenez nous**



Les menus sont uniquement servis par table
Ce menu n’est pas servi le samedi soir et des jours fériérs
Changements dans le menu seront facturés en supplément
Menu et prix sujet à ajustement en raison de l’offre du marché
Merci pour votre compréhension

Retour aux menus